微型創業、小吃創業

Micro-entrepreneurs, snack business

 

甘記微型創業,小成本成就大未來

微型創業具有小成本、小投入的特點,只需從細微之處發掘出商機、發揮創意就可以從市場縫隙中尋找到出路,達到成功。微型創業作為一種新興的創業模式,其優點是顯而易見、發展前景是客觀的。創立於民國80年的甘記燒仙草在台北市大同區寧夏觀光夜市近民生西路口經營各項小吃產品,秉著誠實、用心的經營理念,20餘年來傳承不變的口味,回國的美國華僑、大陸來台的觀光客及中南部的顧客都遠道而來,口碑相傳。現甘記燒仙草有冬夏各項產品,歡迎廣大投資者加入創業,小吃雖小但有大前途。

甘記微型創業,門檻低、投資小、見效快

甘記燒仙草經營的芝麻湯圓,特選純舊香Q圓糯米手工製成,內餡芝麻顆顆飽滿,一口咬下,香氣四溢。暖呼呼甜在心頭,口味難以忘懷,盡是甜蜜幸福,是來臺北寧夏夜市不可錯過的美味;傳統豆花精選非基因黃豆特製而成幾近雪白的豆花,綿密細膩,帶有香醇的豆味散發在口中,香軟滑嫩,越嚐越暖和;甘記推出的小芋圓冬瓜茶飲料杯,芋圓別緻口味獨特,不同的冬瓜茶味,口齒留香,微甜而不膩,推出以來,廣受好評,清涼解渴,喝上兩杯也不嫌多。還有刨冰、芒果牛奶冰、紅豆湯圓、甜酒釀加蛋等各種冬季、夏季小吃,讓您微型創業所選無憂。甘記燒仙草提供每一位投資者都能掌握到小吃製作的技術,輕鬆經營,輕鬆賺錢。一個投資小、回報高的微型創業項目正在等著您呢,趕快行動吧!

如果您想對微型創業、小吃創業有更多的瞭解,請諮詢甘記燒仙草。

甘記微型創業、小吃創業諮詢專線:0916-722-868請在下午2:00後聯繫