夏季冷飲

(網頁所有圖片配料僅供參考)
Summer cold

刨冰



 

 

俗擱大碗的刨冰,不論冬夏四季都有,可任選四樣配料,如招牌綿密大花豆,入口即化,手工製作的香Q芋圓…等。淋上特製的黑糖水或不惜成本自製的煉奶,吃了讚不絕口,消暑一夏。

 


仙草奶凍


 

特製的仙草凍任選二樣料,再淋上奶油球,獨特口味,香醇滑潤,清涼爽口,是一道極品美食。

保存期限 不加料冷藏一星期,有加料現吃最佳。 採用貨到付款,可省去買家匯款時間與手續費及外出購買的寶貴時間。


小芋圓冬瓜茶


 

 

甘記推出的小芋圓冬瓜茶飲料杯,芋圓別緻口味獨特。濃濃的冬瓜味,口齒留香,微甜而不膩,推出以來,廣受好評,清涼解渴,喝上兩杯也不嫌多。
 


Q粉圓、綜合圓、嫩仙草冬瓜茶
P1010705拷貝.jpg

 

 

 

Q粉圓加上冬瓜茶,別有一番風味,也可小芋圓加Q粉圓綜合杯。嫩仙草冬瓜茶有別於其他的喝法。
 


手工米苔目




 


 

客家米苔目純手工製作香Q可口,配上綠豆、粉粿、花豆是最佳選擇。也可作飲料杯。


紅豆牛奶冰




 



花生牛奶冰



 



芒果牛奶刨冰

150元

 

 

 

採用季節性的愛文芒果,顆顆肥大飽滿,果肉香甜可口,再淋上自家特別調配的芒果醬,吃了回味無窮。
芒果雪花冰

 

   「配料種類」
     芋頭塊、地瓜塊、大花豆、小紅豆、燕麥、芋圓、地瓜圓、Q粉圓、銀耳、綠豆、
     QQ圓、小湯圓、粉粿、米苔目、軟花生、脆花生、粉條、雞蛋布丁、愛玉、
     杏仁、冰仙草、煉奶、三Q蒟蒻、葡萄椰果、原味椰果、草莓果醬、楊桃干、
     …等30種配料。